Рак прямой кишки
Главная страница    Заявка на лечение    Карта сайта    Контакты

Что такое рак толстой и прямой кишки?
Каковы причины развития рака толстой кишки?
Питание и рак толстого кишечника
Полипы и рак толстого кишечника
Язвенный колит и рак толстой кишки
Генетика и рак толстой кишки
Каковы симптомы рака толстой кишки?
Как можно предотвратить развитие рака толстой кишки?
Пальцевое исследование прямой кишки и анализ кала на скрытую кровь
Гибкая сигмоидоскопия и колоноскопия
Генетическое консультирование и тестирование
Питание в профилактике рака толстой кишки
Какие существуют способы лечения рака толстой кишки и какова выживаемость при этом заболевании?
Что такое динамическое наблюдение при раке толстой кишки?
Какое будущее ждет пациентов с колоректальным раком?
Краткий обзор рака толстой кишки
› Лечение рака толстой кишки в Израиле
Гидро-МРТ в Москве
Проктологический Центр г.Вупперталь - Германия
Лечение рака прямой кишки в Ассуте - Израиль

Программа диагностики и лечения рака толстой кишки в Израиле

Процент людей, страдающих от рака толстой кишки, неуклонно растет, этот вид рака распространен особенно среди людей в возрасте старше 50 лет. Люди, семейная история болезней которых включает рак толстой кишки, относятся к группе с высоким риском, и они должны начинать проверяться уже с 40 лет, в отличие от остальной части населения, которой рекомендуется начинать проверяться с 50 лет.

Диагностика рака толстой кишки

Симптомы, указывающие на рак толстой кишки, включают желудочно-кишечные воспаления, ректальное кровотечение, изменения в привычках дефекации и др., но эти симптомы обычно означают, что болезнь достигла продвинутой стадии. Желательно обнаружить заболевание на ранней стадии, еще на стадии полипа (предраковый этап), до его превращения в опухоль на кишечной стенке, прежде чем он распространится на регионарные лимфатические узлы, кровеносные сосуды, а затем на печень и другие органы. Насколько раньше диагностируем болезнь – настолько вырастут шансы на выздоровление.

Анализ на скрытую кровь в кале

Для каждого человека старше 50-летнего возраста необходимо делать ежегодно анализ на скрытую кровь в кале, назначение которого - раннее выявление рака. Лица, принадлежащие к риску населения, должны быть проверены, начиная с 40 лет.

Колоноскопия

Обследование, которое должны проводиться раз в 10 лет. Во время анализа вводят в тело трубку, оборудованную на ее конце крошечной камерой и устройствами, позволяющими взять образец ткани (биопсия) и даже вырезать полипы.

Виртуальная колоноскопия

Другой вариант этого же теста - виртуальная колоноскопия, компьютеризированное обследование, которое не требует вставки трубки в тело пациента. Хотя этот тест является менее инвазивным, но важно подчеркнуть, что он может пропустить небольшой полип, а в случае обнаружения полипа, будет невозможно избежать введения трубки тела с целью уничтожить его.

Лечение рака толстой кишки проводится в соответствии с его стадией на момент диагностики.

Существуют четыре стадии:

  • Стадии 1 и 2 - опухоль находится в кишечной стенке.
  • На 3 - метастазы в лимфатических узлах, увеличивающие опухоль.
  • Стадия 4 - метастазы в других органах, как печень, легкие и живот.

Стадия рака определяется с использованием визуализационных тестов, таких как КТ, ПЭТ-КТ, УЗИ (также через анус). Кроме того, должны быть выполнены анализы крови, как РЭА и СА 9-19, чтобы обнаружить признаки опухолей.

Хирургическое лечение

Лечение рака толстой кишки является в основном хирургическим. Однако, в соответствии со стадией опухоли на момент постановки диагноза, существует предварительное лечение, до хирургического, или послеоперационное лечение или оба, в том числе химиотерапия с или без облучения. При операции удаляют часть кишечника, содержащую опухоль, наряду с дренажем лимфатических узлов таза, в той же части. Концы толстой кишки до и после участка резекции соединяют друг с другом для восстановления целостности кишечника и его функции. При обнаружении рака прямой кишки, заключительной части толстого кишечника, соединенной с анусом, возникают дополнительные соображения в зависимости от степени и расположения опухоли. Некоторые опухоли на 1 стадии возможно удалить через анус. При запущенных опухолях на стадиях 2 и 3 мы рекомендуем начать лучевую терапию и химиотерапию перед операцией. Опухоли, смежные с системой ануса, возможно, потребуется удалить вместе с анусом без возможности восстановления целостности кишечника, что потребует закрыть анальную область, создать постоянный вход через открытую брюшную стенку, называемый стома, для регулирования стула.

После операции проба с вырезанного участка направляется на патологический анализ, который определяет стадию опухоли. Это определение позволяет сделать статистический прогноз для пациента, и определяет дальнейшую поддержку химиотерапии.

Удаление опухоли в толстой кишке возможно в два подхода:

  • Открытые операции - доступ к кишечнику осуществляется через разрез на брюшной стенке.
  • Операции менее инвазивные - "лапароскопия" - где доступ к кишечнику осуществляется через некоторое число трубок, вставляемых через брюшную стенку, что позволяет ввести через них устройства для резекции толстой кишки. Преимуществом этого метода является быстрое восстановление после операции (день - два). И лучший косметический результат.

После того, как медицинская бригада, состоящая из хирурга, онколога, специалистов визуализационных методов, опытных медсестер и социальных работников, при пациенте взвешивают варианты и рекомендуют соответствующее лечение для данного пациента, пациент принимает решение о лечении.

Мы предлагаем наиболее современные пути излечения в Израиле, самые передовые технологии. Сопровождающий медицинский персонал позаботится о том, чтобы это событие прошло наиболее удобным способом, без ожидания в очередях, с ощущением комфорта и безопасности.

Ведущие специалисты Израиля

Профессор Гидон Гольман: заместитель заведующего отделением хирургии толстой и прямой кишки, медицинский центр Сураски, практикует также в Ассуте.

Д-р Рабал Миха, заведующий отделением хирургии толстой и прямой кишки, медицинский центр Сураски, практикует также в Ассуте.

Профессор Барух Кляйн: директор Института онкологии больницы Меир в Кфар-Сабе и заведующий отделением химиотерапии больницы Ассута, Тель-Авив.

Цены на лечение

Стоимость консультации врача-специалиста - $ 450-700

Анализ на наличие крови в кале - $ 200

Колоноскопия - $ 1400

Виртуальная колоноскопия – $ 1400

Открытая операция - $ 35000

Лапароскопическая операция –$ 43000

онкомаркеры - до $ 400

Консультации с онкологом - $ 650-1000

КТ- 650 дол.

ПЕТ-КТ - 1600

Радиотерапия - $ 210 за одно поле.


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

× ФИО пациента:
× Контактный номер телефона:
× E-mail:
Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:
Краткое описание медицинской проблемы:
Символом (×) отмечены поля, обязательные для заполнения.



рак-прямой-кишки.рф Рейтинг@Mail.ru Телефон для справок
© 2011-2018 All Rights Reserved (495) 50 253 50